办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
办公室工作
 

县委常委、办公室主任赵玉波到乡镇检查指导防汛和脱贫攻坚工作

2018-07-03 10:23 作者: 来源:

  74日,县委常委、办公室主任赵玉波带队深入三棵榆树镇、富江乡、英额布镇、金斗乡实地检查防汛和脱贫攻坚工作,县委办、脱贫办、督查执行局相关人员跟随检查。 

 

  检查中,赵玉波主任详细查看了各乡镇的防汛物资储备情况,并强调,要严格按照应急储备标准,保质保量储备到位,保证救援设备、救灾物资关键时刻拿得出、用得上;要狠抓隐患排查,认真查找薄弱环节和隐患风险,加大治理力度。要狠抓值班值守,严格执行24小时领导带班和值班制度,确保在汛情发生时,第一时间预警、第一时间响应,全力保障安全度汛。 

 

  随后,督查组抽查了富江泉源沟村,三棵榆树欢喜岭,英额布小都岭,金斗砬缝村四个村脱贫攻坚工作。赵玉波主任认真查看各村脱贫资料,仔细询问脱贫攻坚相关情况,要求各乡镇村要提高认识,加强工作力度,切实研究落实精准、真实脱贫。脱贫办要加强指导,下大力气认真研究解决存在的问题,确保不打折扣实现脱贫目标。