办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
办公室工作
 

县委办公室学习贯彻全县干部作风大整顿会议精神

2018-09-03 14:24 作者: 来源:

  9月3日上午,县委办公室组织全机关干部召开干部作风整顿活动动员部署会议会上,学习传达了县委书记姜信成同志在全县干部作风大整顿会议上的讲话精神以及全县《关于深刻汲取“疫苗事件”教训集中开展干部作风大整顿活动的方案》和《“走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展”主题攻坚月活动实施方案》。 县委常委、办公室主任赵玉波同志要求县委办公室高标准、高质量开展干部作风大整顿活动,确保取得实效。 

  受赵玉波主任委托,县委保密委专职副主任迟玉军同志就贯彻落实全县领导干部大会精神强调了四点意见。 

  是高度重视,细化方案。要严格按照县委关于作风大整顿活动的部署安排,立即成立领导小组办公室,并结合实际,制定出台办公室干部作风大整顿实施方案和主题攻坚月活动实施方案。积极参与,周密安排。领导小组办公室要精心组织推进,围绕相关要求,科学设计载体,办公室全体干部职工要积极参与,确保活动有序开展。多元发力,注重实效全体干部职工要按照领导小组办公室统一部署安排,深入脱贫攻坚、创建全国文明城市、美丽乡村建设等领域积极开展工作,拓展服务空间;并借活动之机,加强调查研究,全面查找“五个方面”的问题,并认真做好整改,确保取得实效。四是注意形象,严肃纪律。要加强监管,严格遵守各项工作纪律,注重工作方式方法,树立全办机关干部良好形象。 

  会上,与会同志对县委办如何开展“走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展”主题攻坚月活动进行了认真讨论。