办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
纪检工作
 

县住建局组织机关党员干部集中学习省委对不担当不做为干部进行处理的通报

2018-09-29 08:57 作者: 来源:
  

  9月26日上午,县住建局组织机关全体党员干部集中学习了《中共吉林省委关于对刘惠洲等19名不担当不作为干部进行组织处理的通报》,并学习了吉林日报评论员文章《整治不担当不作为问题当用重典重拳》。

  按照省委在全省集中开展干部作风大整顿活动的决策部署,为着力解决干部队伍中存在的不担当、不作为等突出问题,充分发挥典型案例的警示教育和震慑作用,激励广大干部敢于担当、勇于负责、主动作为。省委对刘惠州等19名不担当、不作为干部进行了组织处理。这次组织处理充分表明了省委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央处理决定的鲜明态度,充分彰显了省委坚定不移全面从严治党,强化正风肃纪的责任担当,充分体现了省委抓好作风整顿,从根本上重塑吉林干部队伍形象的坚定决心。《通报》强调要强化政治站位,严格贯彻落实中央决定和省委要求;要强化问题意识,持续改进工作作风;要主动担当作为,营造干事创业良好氛围;要全面从严治党,切实扛起政治责任。

  通过学习,住建局广大党员干部表示,将以此为镜鉴,汲取深刻教训,以旗帜鲜明的态度,以饱满的精神状态,以扎实的工作作风投身到住建事业发展的各项工作中去。

  (县住建局/供稿)