办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
宣传工作
 

通化县春节过后学习忙

2017-02-10 11:34 作者: 来源:

  春节过后的第二个工作日,通化县委宣传部积极组织全县副局级以上领导干部和部分中层干部共计500余人,开展为期6天的“大讲堂、大培训、大提升”活动,为领导干部送上春节后的第一份精神大餐。 

  截至目前,通化县已连续三年开展“大讲堂、大培训、大提升”活动,形成了通化县的一个学习品牌。为使培训取得实效,宣传部采取部门推荐和积极协调知名大学的方式,特邀原国务院参事、国务院应急管理专家组组长闪淳昌教授;中国人民大学世界经济研究中心主任黄卫平教授;同济大学资深专家张东山教授等10位国内各领域知名权威专家学者,围绕科技创新、转型期公共安全与突发事件、2017年宏观经济分析和中央经济工作会议、领导科学与艺术、从严治党、城镇化发展的趋势等进行专题辅导。此次培训不仅引导各级领导干部自觉把学习当做常态,更为通化县提供了践行新发展理念,实现率先发展、加快发展,努力让全县人民过上殷实幸福、自信美好生活的坚实保障。