办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
政法工作
 

通化县护路办召开铁路护路工作推进会

2018-09-13 15:27 作者:李微微 来源:县委政法委

        为进一步加强铁路护路工作,切实增强铁路沿线人民群众遵纪守法、反恐怖、防破坏和爱路护路意识,保障全县铁路运输安全运行,进一步落实省市领导批示及文件精神,9月13日上午,通化县护路办召集县公安局、信访局、县铁路派出所、各涉铁乡镇、开发区分管领导和工作人员召开了铁路护路工作推进会,会议由县委政法委副书记董殿义主持。

 
        会议传达了省委常委、政法委书记胡家福、市委副书记张宝宗、市委常委、政法委书记赵正军关于果松镇东明村、七道沟村村民上铁路静坐事件的批示。
        董殿义同志根据省、市、县领导的批示,结合当前工作的严峻形势,对今后的铁路护路工作提出以下要求:一要做实做好教育宣传;二要做强做大护路联防;三要全力做好隐患查改;四要开展一次护路联防队伍大培训活动;五要强化协调,形成合力。
        董殿义强调,各涉铁乡镇要高度重视铁路护路工作,做到平时多宣传多教育,有矛盾第一时间上报县护路办,各部门要早发现、早预防、早化解,要齐抓共管,上下联动,把矛盾纠纷扼杀在萌芽之中,努力做好全县的铁路护路工作,为老百姓的生产生活提供安全保障,为老百姓的安全出行保驾护航。