办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
政法工作
 

县委政法委召开干部作风大整顿活动推进会

2018-09-18 11:09 作者:李鹏飞 来源:县委政法委

        为认真落实市委书记王志厚在9月11日全市不担当不作为典型案件警示教育大会上的重要讲话精神。9月17日,政法委召开干部作风大整顿活动推进会,深刻反思,深入查找剖析“5弊”方面的问题,细化整改措施,确保我委干部作风大整顿活动取得实效。 


          会上,全委党员干部就各自查找出的问题进行了阶段性汇报,对全委活动开展情况及取得的成效进行了讨论交流,全委机关干部结合自身工作实际和所见所闻所感各抒己见、畅所欲言,切身感受到了干部作风大整顿活动所取得的成效。 
        最后,县委常委、政法委书记管健强调,全委机关干部要以这次干部作风大整顿活动为契机,进一步端正思想、深化认识,在思想上深挖症结、在工作岗位上找差距,在提升效能上找方法。以更高的标准、更严的要求,不断加强政法干部队伍作风建设,自觉把作风建设贯穿工作始终,确保全县政法工作上台阶、见成效。