办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
组织工作
 

通化县召开“新时代e支部”新版推广使用培训会

2018-03-29 15:45 作者:杨茗文 来源:通化县委组织部

 

  3月29日通化县召开“新时代e支部”新版推广使用培训会。会议深入贯彻落实《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法》精神,对“e支部”的新设功能和操作技术进行教学指导。全县各党(工)委负责人、管理员,部分党支部书记、“e支部”管理员近300人参加了培训。

 

 

  会议强调,开展“新时代e支部”积分制管理和党支部创星工作,是吉林省基层党建工作指导方式、组织方式、管理方式、服务方式的重大创新,是提升新时代党组织组织力,推动基层党建传统优势与信息技术深度融合,全面提升基层党建工作质量的重大举措。各级党组织要把握好参加的范围;把握好积分项目和赋分要求;把握好线上赋分和线下管理;把握好党员积分的核算和结果运用。细化责任分工、抓好工作落实、抓好学习培训。切实加强领导、推动落实;严格管理、推动落实;总结经验,搞好宣传。要结合“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,坚持思想上重视、态度上认真、工作上明确、分工上具体、落实上夯实。确保全县各级党组织把依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和支部标准化规范化创星工作落到实处,取得实实在在效果。