办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
组织工作
 

通化县委组织部赴浙江临海学习考察

2018-03-29 15:51 作者:于明君 来源:通化县委组织部

  3月24日-3月26日,通化县委常委、组织部长刘忠波带领考察组前往浙江省台州市临海市,学习基层党建、人才工作等方面的好思路、好经验、好做法,对接两地组织部门合作事宜。临海市委常委、组织部长邱蓉陪同考察。

 

  考察组一行先后来到白水洋镇上官村、浙东休闲家居市场,实地调研农村基层党建和非公企业党建工作先进做法。

 

  在上官村,考察组观摩了村文化礼堂,认真听取了村党支部充分调动农村党员力量,全面构建“驻村干部→村两委干部→农村党员→网格农户”的红色网格化治理模式,运用“党建+”推进各项工作开展的有效经验。

 

  随后,县委组织部与临海市委组织部召开了工作交流座谈会,就干部素质提升、红色教育培训、人才资源信息共享有关事宜进行了深入商讨和交流。

 

  学习考察期间,刘忠波还参加了两地对口合作交流会暨“对口合作框架协议”签约仪式。