办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
组织工作
 

通化县委组织部召开域外人才座谈会

2018-04-02 14:42 作者:刘金伟 来源:通化县委组织部

  331日,通化县在北京召开域外人才座谈会,通化县委常委、组织部长刘忠波主持会议,北京智中能源互联网研究院院长李凤玲、国家新媒体产业基地管委会主任宋强等20余位优秀人才参加座谈。 

 

  座谈会上,刘忠波对一直以来关注支持家乡发展的广大域外人才致以了亲切问候和美好的祝愿,详细介绍了家乡近年来发展所取得的巨大成就,希望广大域外人才继续宣传家乡、推介家乡,同时真诚欢迎广大优秀人才返乡创业,家乡经济社会发展添砖加瓦、加油助力。靳艳杰、王玉斌、张晓光、张大鹏等优秀人才代表,立足自身岗位,就如何发挥域外人才优势,促进家乡经济发展和扩大对外影响力发表了各自的意见建议。北京市八一学校教师靳艳杰对家乡教育体制机制改革等问题阐述了自己的想法,北京经济技术开发区规划局张大鹏建议立足绿色低碳、节能环保,打造特色小镇,大力发展旅游产业。 

    

 

  最后,李凤玲院长结合自身奋斗经历,勉励在外游子要自强自立,尽职不依赖于势、尽忠不依赖于财、尽心不依赖于业,不忘初心、顽强拼搏,竭力为家乡建设发展做出力所能及的贡献。