办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
组织工作
 

浙江省临海市委组织部考察团到通化县开展对口考察调研

2018-06-02 10:27 作者:郑晖 来源:县委组织部

6月1日,临海市委常委、组织部长邱蓉带领浙江省临海市委组织部考察团一行12人到通化县开展对口考察调研活动,深入了解通化县经济社会建设、基层党建及人才工作情况。

 

在县委常委、组织部长刘忠波及相关负责人的陪同下,考察团先后参观考察了通化县城市展览馆、东宝科技园、通天山葡萄酒博物馆、金斗乡满族刺绣展览馆、人参产业园、东安社区、快大茂镇繁荣村及快大茂镇中心校,并听取了相关介绍。详细了解了通化县城市建设、经济建设、风土人情、地域特色、历史沿革等基本情况,深入调研通化县在基层党建、人才团队建设、智慧党建等方面的工作经验和先进做法。

 

邱蓉表示,通化县与临海市有很多共同点,特别是在医药产业、生态建设领域有很多相似之处,对口合作交流的开展为两地搭建了合作发展的新平台。通过此次考察又对通化县党建工作有了进一步的了解,希望两地进一步加深合作,在产业发展、党建工作、干部人才培养等方面进行深入对接,共同推进两地经济社会、党的建设快速发展。

 

刘忠波在对临海市委组织部考察团表示欢迎的同时,希望两地组织部门能以此次考察为契机,不断深化对接合作,加强干部人才学习交流,解放思想、转变思路,互相学习先进经验和创新做法,为服务经济社会发展提供坚强的组织保障。

 

据了解,此次考察调研是临海市与通化县建立对口合作交流以来,临海市第一支到通化县考察调研的考察团。此次考察也将进一步加深两地之间的互通与往来,为下一步两地的经济社会建设和干部人才培养交流打下坚实基础。