办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
组织工作
 

临海市供销联社考察团来我县考察

2018-06-22 14:58 作者: 来源:通化县供销联社

       

  6月20号,临海市供销合作社联合社党委书记、主任王志坚带领考察团来我县,就产业项目发展、土特产品销售对接、“三位一体”综合改革等情况进行考察,县供销联社党委书记、主任李青树等人陪同考察。 

  王志坚一行先后深入通化圣昌食品有限公司、大泉源酒业、西江米业、西江供销社改造现场、玉水坊酒业、快大茂新开村守才林下参种植基地、通化县山宝鹿业有限公司、人参产业园、中合农村服务综合体、兴林镇供销社返魂草种植专业合作社等实地考察,并详细听取了相关情况介绍。 

  考察团一致认为我县的农业产业项目发展优势强,人参、鹿茸、木耳、大米等农特产品质量优,供销社“三位一体”综合改革工作实,基层社网点覆盖广,有一定的发展潜力,并对供销社孵化的中合农村综合服务体下步发展提出了三点建议。王志坚表示,临海市供销联社愿同通化县供销联社结成友好兄弟单位同时,为进一步深化两个单位的对口合作交流,促进两方优势资源互补、合作共赢,县供销联社与临海市供销联社达成了战略合作协议;快大人参产业园同临海“省多网”签署了战略合作协议框架;通化圣昌食品有限公司同临海市农合联台联九生猪产销合作社饲料厂达成合作意向。两地供销社共同对接“四大平台”,即产业合作平台、通化土特产品销售平台、电商平台以及业务学习交流平台,通过“四大平台”扩大合作领域、创新合作方式、深化合作内涵,实现两地资源、产品、人才的对接,进一步推动两地的产业发展,共同满足人民群众的消费需求,充分发挥供销社服务“三农”的作用,助力乡村振兴。