办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
县内要闻
 

县委常委、常务副县长刘忠波到果松镇现场办公解决问题

2018-09-18 10:00 作者: 来源:
    为深入推进干部作风大整顿,确保走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动取得实效,近日,县委常委、常务副县长刘忠波来到果松镇现场办公,推进该镇水毁道路、边沟、桥涵的修复工作,帮助解决实际困难和问题。 

 

  果松镇由于受暴雨的影响,部分村级道路、河道、边沟严重水毁,尤其是七道沟铁矿通矿道路、桥涵和河道、万隆村便民桥、南岔村便民桥、东胜村便民桥严重水毁,造成工人无法正常上班、村民秋收难。为妥善做好该道路的修复工作,刘忠波现场办公、与相关部门探讨科学可行的修复方案,全力做好果松镇暴雨过后水毁道路、桥涵、边沟的修复工作。  

  针对骅丰实业有限公司存在的改制捆绑成本过高,改制后的企业没有土地使用证,企业办理相关手续时缺少前置等问题,刘忠波召开座谈会,要求相关部门对号入座、逐一落实,切实帮助企业解决生产经营中的难题。 

  县发改局、交通局、水利局、国土资源局、安监局等相关部门主要负责人参加调研。